Жизнь меняется вокруг

Жизнь меняется вокруг,
Ни сколько  не страдает,
Не смотря на ливни вьюг
Что хочет вытворяет.

Только люди не поймут
Источники багряные,
И живут себе живут
От этой жизни пьяные.

А когда придёт финал
Жалеют  и рыдают
Смотрят в розовый провал
И тают, тают, тают.


Рецензии