а может тебе понравится
для полного понимания
не хватает внимания
к моей особе.
а мне так и
хотелось спросить
а ты сам на такое
способен?
перетягивать
на себя,
воду лить
ума не надо,
ты попробуй
и в горе и в радости
быть рядом.
не бежать за
ненужным,
не пытаться прославится.
ты попробуй,
а может тебе
понравится
Свидетельство о публикации №112011305971