Диета

Может быть такое статься,
Что не будет жрачки,
Тогда в руки будут браться
Палочки-копачки,
Рады будем червяку-
Белка пополненье,
Жевать будем и траву,
Как корова сено.
Страх, сквозя, в душе залег
В замыканьи круга
И жируем пока впрок,
Что едим друг друга.


Рецензии