Я буду любить тебя, даже если умру...

Я буду любить тебя, даже если умру,
Играют волосы твои на ветру,
Играет осень желтой листвой,
Все  желтое, -это к разлуке с тобой.

Пройдет сентябрь, январь, зима,
Ты это все захотела сама?
Стихи  ты  любишь  и  любишь прозу,
А на  душе ,-февраль и морозы!

А на душе метель и вьюга,
Жаль не смогли мы понять друг друга!
Может быть просто ,не захотели,
Годы любви мимо нас пролетели!

Годы  любви, годы разлуки,
Я согреваю озябшие руки,
Ты вся дрожишь  словно  лист кленовый,
Господи ,что ж я такой бестолковый!

Раньше тебя  почему я не встретил,
Землю топтал зря на этом свете,
Я  бы всю жизнь начал сначала,
Милая, как  же  тебя не хватало !

Твоей   улыбки  и  глаз твоих,
Моей  любви  хватит  нам на двоих,
Меня  же сильно любить не надо,
Глаза и губы твои мне награда.


 Твои глаза, твои ресницы,
Ими я пьян -мне б тобой похмелится!
Я из  за них - и в огонь и в воду,
Отдайте Любовь, заберите свободу!


Рецензии