такая малость
я за улыбкой скрою всю свою усталось
казалось бы,это такая малость
но за мгновенье прогоняет грусть.
я не боюсь остаться серой осенью
одной средь скучных улиц и квартир
но быть уверенной очень хочется,
что чья- то улыбка спасет завтра мир.
Свидетельство о публикации №112011305877