загадай меня
честное слово,обещаю сбыться
в твоих глазах,словно в коле
кусочком льда раствориться
и по волнам твоим просто плыть.
обещай держать меня за руки
согревать их зимой в морозы,
когда снег на ресницах тает
я хочу чтоб от счастья слезы
на двоих с тобой всё делить.
я хочу с тобой просто жить.
Свидетельство о публикации №112011305871