Сон
ты безгранично в меня был влюблен
ходил за мной по пятам
где я,ты обязательно там
узнавал smsкой :где ты?
дарил от души букеты
мне это нравилось.и если честно я
влюбилась под утро в тебя
но открыла глаза.
ушел сон
и ты опять в меня не влюблен.
Свидетельство о публикации №112011305859