Душа
отпетая в могильнике
Под ногтевой пластиной гниющая
в жуткий мороз.
Словно Богоподобная, с червоточинами
в позвонках и пробитая.
Душа моя грешная - звон от
серпов и кос.
Следами колес оставленная
на дороге
Перемешавшая вместе тысячи
и тысячи слов.
Словно плевок сгоряча на родимом пороге.
БорзАя собака, рвущая стадо козлов.
Свидетельство о публикации №112011305825