Я скучаю...
Как я скучаю по тебе, любимый.
Как грустно просто вспоминать
Все то, что так необходимо!
Лукавых глаз твоих смешинки,
Невыразимо нежный взгляд…
И медленно кружащие снежинки…
И сердце, бьющееся невпопад…
Рук нежных дрожь прикосновений…
Горячих губ терзающая страсть…
Любое из подаренных тобой мгновений
Мне сдаться не дает. И не дает упасть!
13.01.12
Свидетельство о публикации №112011305814