О симпатических чернилах...
хочу сейчас вам рассказать.
И симпотических чернил
Не будем с вами исключать.
А если вы - Д. Бонд агент
Вам будет кстати мой совет.
Письмо любовнице писать,
Иль просто с детками играть...
Начнем с простого - о воде
Её полно у нас везде !!!!
В воде вы сахор разведите
И буквы четко выводите,
Понять не сразу,что с листком
Прогладить надо утюжком.
Глюкозы если в доме нет,
Поможет вам другой совет:
Возьмите лук иль молоко -
Не заливайте кипятком )))))
Из лука надо выжать сок
Ну а потом марать листок!
Есть очень много овощей,
Других загадочных вещей
От них зависит цвет чернил
Нам Менделеев Говорил...
А там уж гладьте и сушите,
Но рукописи - БЕРЕГИТЕ!!!
Свидетельство о публикации №112011300575