***

Вечерами уже никому не звоню.
Это странно. Скажите, правда?
Лень кому-то втирать что-то там про "люблю",
И я этому очень рада.

Ну а ты приходи- просто выпьем чаю,
Может, чем-то тебя удивлю.
Но не надо мне говорить про "скучаю"-
Ты же знаешь, я ложь не терплю.

Посидим, помолчим, ты зачем-то покуришь,
А я спрячу на место нож.
Знаешь, мальчик, ведь чистую совесть не купишь,
Да и время уже не вернёшь.


Рецензии
в этом есть что-то такое...не знаю, какое, но нравится очень

Юра Июль   27.01.2012 12:45     Заявить о нарушении