Город

Я рисую город,
           Улицы, да крыши.
Как луна крадется
            По небу, чуть выше.

Тихо стонут ивы
            Возле нашей речки,
И во тьме укрылись
            Старые крылечки.

Сон окутал город,
             Площади, да скверы.
В нем моя отрада
             Дремлет в колыбели.


Рецензии
Вдохновенно!!!Мне понравилось.Успехов!

Саша Немиров   02.11.2013 08:40     Заявить о нарушении