Клятва выпускника

Я верный выпускник твой, школа!
Иду уверенно в свой путь!
Прошу у школьного порога –
Меня, родная, не забудь

С тобою вместе мы взрослели,
Как много было теплоты
(Учились мудрости, любви,)
И много дружных песен пели
Все эти годы Я и Ты!

Учитель! Верный наш союзник!
Поклон за всё и по земли…
Спасибо всем! Я мудрый путник
Вас буду помнить, как и вы!

Клянусь нести свет знанья в жизни,
Добра и дружбы, свет любви,
Надежды, радости, участья –
Ведь так меня учили вы!

Клянусь стремиться к совершенству,
Мир познавать, крепить свой Род,
Клянусь пройти дорогу с честью,
Чтоб сын гордиться мною мог!

Клянусь тебе, родная школа,
Я всё сумею, всё смогу,
И скоро, верь мне, очень скоро
Своих детей Тебе доверю,
К порогу знаний приведу!


Рецензии
Спасибо Вам большое!
Замечательные стихи, настоящая клятва. Искренне и от души.

Елена Владимировна Титова   15.05.2015 01:10     Заявить о нарушении