Зависну былинкой паутинно-тонкой...

вдохновила Светлана Шиманская
http://www.stihi.ru/2011/07/13/465

Но что б ни случилось, сознанье ни с чем не спорит, душой уповая на мудрость,.. любовь,.. терпенье...

****

Зависну былинкой прозрачной и паутинно- тонкой.
былинка от слова, была или быль , так понятно.
прошла моя жизнь и вот в облаках я спорю.
и с ветром играю тихонечко в чудные прятки.
всё тут, так спокойно, лишь прошлого вьётся запах.
он горло мне давит и слёзы текут рекою.
но мне это всё почему то, не много, приятно
что чувства присутствуют, с собою немножечко споря.
Душа улетела витает и кружится в волю.
энергии славно, её над землёю кидают.
Я тихо проснулась и мне показалось что в поле.
А я на диване,, но мысли на небе витают..

Приснится , такое!!??

13.01.12.


Рецензии
Интересно очень,Таня!
Да,вот приснится такое,а потом думай, к чему бы это)
С улыбкой,Арисса

Арисса Росс   14.01.2012 01:04     Заявить о нарушении
к счастью!!!! будем думать, только так...
с улыбкой))))))))))))))

Татьяна Чайко   14.01.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.