Закатный час

Закатный час- совем близка разлука.
И  дарит нам мгновение прощания.
Зачем страдать,зачем терпеть все муки.
В  зактный час пришли мы на свидание.

Перевернув прошедшего тетрадь,
Судьба меня совсем лишила света.
И я не буду на тебя пенять.
Укрыта от ветров и гроз заветом.

Закатный час закрыл Вас от меня,
Чтоб Вас   не рассмотрела в темноте я.
Я  Вам скажу,что Вы любовь моя.
Растаял миф,как дым при свете дня.

Приворожу я Вас- меня Вам не забыть,
Чтобы забыть понадобится вечность.
Как я была без Вас- весь век буду любить.
И вдох любви продлится бесконечно


Рецензии