Позитивчик

Вечером в порыве страсти
К мужу я ложусь в кровать,
Я прошу немного ласки-
А он-в стену храпака давать.
Тут поглажу,там прильну-
А он мне машет-"спать хочу".
Пол.часа я приставала
И тут,и там,и так и сяк,
За окном уж ночь настала
И позитивчик мой иссяк.
Проворочалась пол.ночи,
Не смогла сомкнуть я очи,
Мысли все перебрала,
Мужа "обласкала",как смогла.
Успокоилась чуть-чуть,
И наконец смогла уснуть.
Вдруг,проснувшись я с утра
Ничего не поняла...
Кто-то трогает меня...
Одна рука на грудь легла...
Другая по бедру прошла...
и поползла по низу живота...
 И тут же я не растерялась,
 Стряхнула руку с живота,
   Потянулась,позевала,
     Другую позу приняла,
       Притворилась спящей я.
-"Сейчас помучаю в отместку за ночной
                игнор,
Ну и грех не получить позитива
                за позор."
Лежу и жду дальнейших действий,
На фронте нашем боевом,
Ну а муж,атакой быстрой,
Снова в бой,и со своим стволом.
Ну а я проделав трюк,
(Под одеялом сделав крюк)
Оказалась позади него,
Напасть с тылов-легчей всего.
Приготовилась я к схватке:
О спину я потерлась сладко...
Пощекотала шейку-метко...
Пленника я ухватила крепко...
   Вдруг услышала я четко,
   Время,радио-наводку,
   10-Й ЧАС уже утра...
...На работу проспала.
Я тут же подскочила,
Метаясь по углам.
Такого позитива
Не пожелаю вам.
    Мораль  сей оды такова:
    Не ждите с сексом до утра!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   31.10.2023 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Татьяна Моисеевских   01.11.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.