Утро плакало росою
Травами душистыми цвело,
И знакомый, лёгкий запах хвои,
Залетал в раскрытое окно...
С голосистым криком петушиным,
Открывались детские глаза,
Тополя держали гордо спины,
Когда ветви трогали ветра...
Столько радости, тепла и света,
И восторга бурный водопад,
Вспоминаю детства я рассветы,
Когда годы близятся в закат...
Детские счастливые мгновенья,
Наполняют силами любви...
И уже не важно, что за дверью,
Просто ценишь, своей жизни дни.
Утро, то, что плакало росою,
Травами душистыми цвело,
Светится в глазах моих мечтою,
Прогоняя прочь печаль и зло...
Свидетельство о публикации №112011305627
Понравилось Ваше стихотворение!
С благодарностью, Василий
Василий Ростовский 04.07.2012 19:34 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой!
Наталья Цохонис 04.07.2012 20:15 Заявить о нарушении