За занавеской тьмы

"За занавеской тьмы"

Ночь. Звёзды летят,
Как лепестки осенью сад...
Брызги золотые сладостно кипят,
За занавеской тьмы.
Запутались наши умы,
Как же ошибались мы...
Сверкает любовь белизной,
И сладко дышит сад весной.
В тёмный ящик сунут на покой...
Даже сбылся молодой бред,
Час или два лучей - и бреда нет!
Полон любви, словно вода в стакане,
Над сонным счастьем дремлет в тумане.

31 октября 2002г.
(посвящается Елене Л.)


Рецензии