Звёзды низкие и скользкие

Звёзды низкие и скользкие,
Словно плачут от дождя,
Но глаза у них посольские,
Как у старого вождя.

Рассвет вползает одиноко,
Раскрепощая душу вновь,
У позабытого порога
Где плачет прошлая любовь.


Рецензии