***

Ты живешь отдаленно от мира
Не подвластен ты силам судьбы
Твоя сущность - античная лира
Но оборваны струны души

Ты один в этом мире надменном.
И не нужно тебе ничего.
Ты один. Вне законов вселенной.
Наказанье тебе не дано.

Ты идешь по тропе неизведанной.
И не страшен  тебе путь вперед.
Самому ты себе только преданный.
Не волнует, что скажет народ.


7.10.09


Рецензии