Дар...

Мы  начинаем понемногу привыкать
Искать себя с собою
Чтобы душа рвалась к тебе опять
С таинственной дающей нам любовью
Я вглядываюсь в вечный поцелуй
И взгляд твой теперь мне будет сниться
Теперь живу уже тобой
И не колышет больше надо мною ветра колесницы
К тебе так рвусь увидеть взгляд
С тобою раствориться в том пространстве
Что нам подарен небом надо брать
Любовь дана нам в дар, как свет в темницу.


Рецензии