Потихоньку забываю

Потихоньку забываю,
Моих друзей, моих подруг,
Но и они я тоже знаю,
Вспомнить просто недосуг.

Это грустно, но в глазах
Промелькнёт воспоминание
В душевных, ласковых стихах
На самой кромке расставаний.


Рецензии