девушка- мечта

Так загадочна, так мечтательна,
Так красива и так мила!!!
Так прекрасна и замечательна,
Буд то только с картины сошла!!
И в глазах мечта счастьем светится..
Впереди вся жизнь , впереди!!
Пусть красивая любовь встретится
у девчоночки на пути!!
Алиева Н.Н.


Рецензии