Первый раз

Первый раз - он прекрасен во всем,
Первый вздох, первый шаг, первый возглас,
Мы по жизни потом их несем,
Не взирая на статус и возраст.

Первый раз - кто ни помнит о нем,
Целоваться без опыта страшно,
И мы столько от этого ждем,
Все в сравнении с этим не важно.

Первый раз превращает нас в жен,
В матерей без оглядки на возраст,
Кто-то счастлив, а кто-то сражен,
Вспоминая потом этот образ.

Первый раз самый лучший всегда,
Сколько б после мы ни испытали,
Мне вдруг вспомнилось что-то о нем,
И так грустно, что канул он в дАли.


Рецензии