не ищи...
я буду спокойна, как этот холодный снег.
начало отсчета не-жизни, где ты - не рядом.
замена константы "родной" на "чужой" человек.
я буду нема как рыба все эти годы.
ни стона, ни крика, ни cлова, ни стука в дверь.
ты будешь все туже удушен петлей свободы
и даже не включишь счетчик своих потерь.
я скрою лицо улыбкой, как Мона Лиза.
я буду - живая - мертвой, как лунный свет.
ты снова сыграешь с Новой повтор-репризу
и вновь не задашь вопрос, получив ответ.
а время... кого-то лечит. кого-то мучит...
сорвался на крик, забился звонок в ночи.
я знаю, любимый, знаю, что нет меня лучше.
но - нет меня.
больше нет.
не звони.
не ищи.
2012
Свидетельство о публикации №112011305464