Мы не целуемся
Это наши души
Друг друга касаются.
А мы любуемся.
И может так лучше:
Знать - мечты сбываются.
Запеть на улице.
От колкого снега
Мне б за тебя спрятаться.
Мы не целуемся.
Смотрю на небо.
Хочу с собой справиться.
Ты раньше тоже был.
Отчаянно слева
Вдруг в груди колотится.
Ведь в сердце кто-то жил.
Не дольше лета.
Но дольше хочется...
Мы не целуемся.
Это мои руки
В твоих тихо греются.
А мы любуемся.
И звуки музыки…
Нам… велят надеяться.
Свидетельство о публикации №112011300544