Сюрприз

21.09.2011. ************************************


Бытие кишит
причинным дебелизмом .
Человек спешит,
Привыкнуть к катаклизмам.
Безумие крушит
Лоснясь спиной к капризам.
Я только жить привык,
Жизнь сызнова плюёт сюрпризом.


Рецензии