розовое небо. не окончено
над Рязанью
поздней ночью
очень странный цвет у неба
в тёмно-розовом тумане
сыпет снег, как крошки хлеба...
по тебе
скучаю очень.
...
я лежу на кровати,
и в комнате выключен свет.
а соседка по комнате
смотрит в свой ноут - не спит.
я не знаю, когда я нормально
смогу засыпать.
и когда вновь проснётся
заснувший давно аппетит.
Свидетельство о публикации №112011305386
Тюрин Павел Александрович 14.01.2012 01:18 Заявить о нарушении