Касание дельфина 7. Работа во Времени
Вы хотите петь не профессионально.
У вас великолепный голос и хорошее чувство ритма.
В детстве вы пели в хоре и выступали,но
сейчас вы бухгалтер и вас тянет обратно в детский мир
и оттуда в Мир Назначения.
Вы пытались петь в переходе,у святого огня,
в сквере у памятника и везде вы готовы.
Спеть в кафе нужно-репертуар и техническая поддержка.
Этого нет Не беда.Используйте предложение как начало Пути
к репетиции и подготовки.
Да! Вы откажитесь,но вы дадите себе Нужное Время.
НУЖНОЕ ВРЕМЯ-это время,которое необходимо вам при согласии
к исполнению.Вернитесь Назад во Времени и начните репетировать,
зная что через неделю вы будете петь в кафе.
Хорошо когда человек знает Время!
Хорошо когда человек живет в согласии со временем.
Отработка репетиции в Прошлом и ожидание Настоящего
поможет вам понять себя и исполнить Назначение.
Свидетельство о публикации №112011305375