Графоману
Есть выпендреж, а смысл? Его как раз и нет!
Чтоб в книгу Гиннеса, дружок, попасть,
Не следует на Мельпомену разевать без толку пасть,
И не пиши, пожалуйста, про то и се,
Ты ж не японец, самурай без слуха,
Ведь то, что для японца "оссень хоросе",
Ужасно для российского взыскательного уха.
13.01. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112011305369