Закутавшись в шарф от холода...
Я тихо иду по городу.
Осень подкралась нежданно...
Странно...
Листьев желтеющих ворохи,
Дым от костров, шорохи...
Дождь ставит лужи-капканы...
Рано...
Закутавшись в шарф от холода,
Я тихо иду по городу.
Осень со мною снова,
И это, увы, не ново...
7.10.2010
Свидетельство о публикации №112011305352
Елена Шаманова 17.05.2012 15:55 Заявить о нарушении
Анастасия Дроботенко 18.05.2012 13:47 Заявить о нарушении