Ты где-то далеко

Ты где-то далеко.

В объятии мокрых улиц

Укрылся дом,

В котором окон свет...

Я вспомнила,-

И сердце улыбнулось.

Как дорог был всегда

Вечерний их привет!

Ты где-то далеко.

Могу представить даже

Чем занят ты сейчас,

В какой уснул ты позе.

Но не зайдет никто,

Никто тебе не скажет:

"Согрей , пожалуйста,

Продрогла на морозе !"

Ты где-то далеко.

Ведь нить давно порвалась,

Тогда, когда с тобой

Мы были близко...

Любовь, похоже , с нами

Посчиталась.

И вычеркнула нас с тобой

Из списка.


Рецензии