Я дождь

Барабанил дождь по серой крыше,
Завлекая, плача и моля.
Отчего же ты не слышишь?
Ведь это я всю ночь зову тебя…

Стала черным плачущим дождем,
Ты меня за это не вини.
Мы однажды тоже все уйдем
С этой грешной и пустой земли.

Мне б забыться-раствориться!
Мне б влюбиться и разбиться!
Я целую мокрыми губами
Не твоё! ...а все чужие лица!


Рецензии