Подъём в небеса

11.11.2010. ************************

Вечереет
Языки пламени
Ласкают теплом
Месяц млеет
Скользя по темени
и на снег Пеплом
Переполох…
Берёзки искрят
мечтами яркими
застигнут врасплох
и вряд ли простят
воспоминания пылкие

Размажут
о травушку
Тело бренное

Раскрасят
Землю матушку
В первостепенное
И запоют
Цветами устлав
Подъём в небеса

В перья завернут
Добродетели устав
Воздев радости паруса…


Рецензии