Лига ДД

Сгустились тучи над полями,
Не видно солнечных лучей.
Болельщик, днями и ночами
От клуба жаждет новостей.

Только рассвет-все к монитору,
Уже закат-все еще тут.
Хорошему или плохому,
Эмоций выход не найдут.

Жестоко время перерыва-
Нет новостей, не видно игр.
Но воплотив мечты, Газиев-
Сам лично создает турнир!

Начало было не простое,
Дабы обдумать каждый шаг,
Собрал команду он, в которой-
Эсуб, сам Рома и Мурад.

И вот друзья вновь на стадионе.
Пусть не Анжи играет там,
Но благо силы есть и воля,
Горят глаза, идет игра!

Пять туров быстро пролетели,
Уже известно о них нам,
И вроде все как и хотели
Спасибо тебе, Рамазан.

Болеем мы не за победу,
Дружбой и клубом мы больны,
Отдушина джигитов местных,
Лига болельщиков Анжи!

Вот что творит любовь к футболу,
Наш символ нынче не ножи.
Мячом прославится готовы
Болельщики клуба Анжи.


Рецензии