Дверь в радость

14.11.2010. ***
Стою на пороге
Великих открытий.
Внимая свету,
Делаю следующий шаг…
А Вы, если хотите,
Продолжайте, ждите…

Дверь в радость
Всегда открыта настежъ.
Вот только Ваша гордость
Манит забрести
в подвальную брешь…

- в эту обитель невежд.
Все стены исписаны
Правами лживых надежд.
Политиканами подписаны
И измазаны грязью.

Вам бы к солнцу тянуться,
А Вы грызётесь за алмазы…


Рецензии