Дружок - порожек

Расскажи порожек, сколько в жизни лет
Много или мало будет еще бед
Сколько проходило в дом через тебя
Были ли знакомства в этой жизни зря
Гость, товарищ, друг иль враг
Откуда знать было тебе
Наверно каждому был рад
Кто в дверь стучал ко мне
Остался след детский летящий
Любимой пары на тебе
Как наша жизнь, ты был скользящий
Но поправим, о чем не скажешь обо мне
12.01.2012г.


Рецензии