Bottle of Jimms single

Все живут  реальным временем
В  своих виртуальных мирах
Образ красивый создали
на блюдечке преподав

Чем больше индивидуальных вещей
Тем дальше друг от друга люди
Какое будущее ждет нас
Оценят потомки  ? осудят?

И кажется столько людей вокруг
Все плотнее день ото дня
Хватило бы пары надежных Рук
Но стою одна у окна


Рецензии