Не смотри на меня, не смотри
Твои глаза для меня словно бездна.
Сердце бешено бьется в груди.
Любовь хуже всякой болезни.
Не ищи меня взглядом в толпе,
Не здоровайся, не прощайся.
Я как в клетке в тебе, как в тюрьме.
Ты лучше со мной не общайся.
Я тобою болеть не хочу.
Отболела свое, отболела.
Я стихами себя лечу,
Чтоб любовь не сильно задела.
Свидетельство о публикации №112011305274