Интернетманьякам
я в душу заглянула им
И там на пике мирозданья
Себе ты кажешься другим.
Где твоё эго возрождалось,
жестокий виден был оскал.
Но ведь не так все начиналось
Пока в реал ты не попал!
Ты был - пушистым, просто ником
в тебя влюблялись каждый час,
Но это было просто бзиком,
увы, девченки не для вас
Ты пудрил мозги так умело,
легко к себе мог привязать,
и даже, если не хотела,
не мог оскал свой показать.
Что бы в реале и не знали
какой на самом деле есть
И многие с надеждой ждали,
когда холодной будет месть!!!
Свидетельство о публикации №112011300527