Символы. Преданность

       
                ***
               
 Элегантно одетая женщина, сидела у тихого озера, пристально вглядываясь

 в мужское лицо, отраженное в воде.

 Она видела его благородные черты в своих снах, в пламени костра и слышала

 в шуме ветра.

 Она терпеливо ждала его всю жизнь, в призрачной надежде на встречу с другом

 в духовных поисках.

 И даже если долгожданная встреча разрушит Гармонию её Жизни и не принесёт

 Счастья, всё равно она будет ждать его столько жизней, сколько потребуется.

 При любом повороте событий, Её Тонкая Сила останется с ней.


 (художник Роберт Джонсон).


Рецензии
Такие лица-образы сидящие в сознании и подсознании имеют исток не от земных сил, противиться им невозможно.

Станислав Курулюк   17.12.2015 22:23     Заявить о нарушении
И так тоже может быть.

Филун Джарин   19.12.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.