***

Запутавшись в весенних днях,
Мы друг для друга только лишь виденья.
Меня увидишь в искривлённых зеркалах,
Ты ж для меня мираж,ты наважденье.

Блуждаем в призрачной прохладе дней,
Мы ищем счастье в листьев колыханье.
Нам одиночество б прогнать скорей,
И знать ответы на любви заданья.


Рецензии