Нано сказка

Когда уже  заметно
Ночь догоняет день,
Тогда уходит лето
Как облачная тень.

Бог Хронос в многочасье
Гоняет солнца диск
В нём нано пьезе части
И мой никчёмный риск.

А время  «часовкусно»-
С икрою  бутерброд,
Как солнышка  корпускул
Кладу икринки  в рот

В коллдайдоре  катаюсь
Я краешком земли,
Во мне нейтрино – казус
И…есть протон любви.

Земля для звёзд - Канары
Летят к нам лишь зимой,
Им  климат наш по нраву
И …    снега блеск -  родной.

Гуляю  по созвездьям-
Топчу я Гончих псов,
Медведиц, Деву, Змея
Дракона, Близнецов.

Здесь нравится мой фитнес
Толпе такой с небес
Массаж, бассейн и виски
И …подзарядка есть.

Я всех их  «подшамню»,
Дам нужный инструктаж,
Ракету каждой вставлю:
 & «На ПМЖ все марш!»
--------------------------------------
Как в первый день творенья
Взыграют небеса
И люди вне сомненья
Поверят в чудеса!


Рецензии