none

план цветом none
и уже ничего не нужно нам

как тарелка вдребезги
и никакой к чёрту трезвости
хотя и не пили

а может мы и тогда
взаимно
не любили?

сейчас же шаловливая зима
и за окном плюс 5
хочу взять и уйти
а если честно, то спать.

бью себя по рукам
эгоизм стекает по мыслям
и внутренним углам
твоим

уже не хватает места
нам двоим
в этом до жути узком городе
псевдоянварском холоде

и мой план цветом none
нет ценности дальнейшим фразам
и словам

и какой на душу бальзам
только жжёт и режет он
по глазам



тихо спускается снег
не хочу говорить "нет".
без точных черт…


Рецензии