Посвящен Никите Григорьеву
Ты только представь как это больно.
Ты ведь,наверное,считаешь,
Что под пули бросаюсь добровольно.
Не добровольно,ты меня заставляешь
Фразами,улыбками,встречами.
Ты ведь даже не замечаешь,
Что врагами мы будем вечными.
Свидетельство о публикации №112011305141