Позволь себе на миг остановиться

Позволь себе на миг остановиться
И посмотреть как тают в небе звезды.
Позволь себе остаться и забыться,
Не думать, что уже довольно поздно.

Не думать о делах, что будут завтра,
О том, как быстротечно все на свете.
Не торопясь готовить утром завтрак,
И выйдя в снегопад мечтать о лете...


Рецензии