Любовь победит!

Растянулась любовь в шпагате
С Краснодара в Калининград,
И проснулась жизнь:"Вот я - нате,
Любить надо, не предавать"!

Повернула всё вспять случайно,
Понастроила глупых преград,
Думы, думы,но так печально,
Вместе, вроде, - но ты не рад.

Размечталась судьба, забыла,
Что любовь не подвластна ей,
Просчиталась опять - завыла...
А влюблённым в шпагате петь?

Отупели они в растяжке,
Души рвутся на абордаж,
А по телу одни мурашки...
Скоро будет полгода стаж.

     Всем влюблённым!


Рецензии
Замечательный стих! Счастья Вам в любви! Предлагаю прочитать мой стих "Гимн любви". С уважением,

Ираида Калюкина   10.01.2015 12:14     Заявить о нарушении