Не разделяй печаль с душой
С тобой иль без тебя – одна,
С закатами - наедине...
Душа живет в полутонах,
Печаль - на дне.
***************************
Не разделяй печаль с душой
Душа живёт в полутонах,
Печаль - на дне -
Себя глушила в кабаках
В густом вине.
Печаль бездушна и глуха?
Чтож, в палачи...
Не плачь, нет веры возле плах
И не кричи...
А беспечальная душа -
Наоборот
В полутонах, в полумирах
Полуживет
Не разделяй с душой печаль
Придёт беда
Доверься дружеским плечам
Найдёшь всегда.
Свидетельство о публикации №112011305076
Игорь Брен 19.01.2012 06:06 Заявить о нарушении