Мартовский бурлеск выборов

Уж март за окнами случился
И солнце светит из-за туч
Электорат проснулся, вышел
Идет в голосовальный пункт

Бухие, радостные лица
С надеждой новых перемен
Идут по улицам, им снится
Хоть что-то новое взамен

Всех этих диких медвепутов
Обрюзгших и поганых рож
Им кажется они как будто
Огромный серебристый нож

Вознесшийся над гадкой гидрой
Питоном мерзким воровским
К тому же говорят что пидор
И компостирует мозги

И ежедневно врет с экрана
Увещевает волны масс
Что будет всё у нас фонтаном
И изобилие сейчас

Но знают все что это лажа
Очередного дня понос
Он в рожу ботокс на продажу
Опять закачивает пёс

Как престарелая шалава
Всем что б понравиться мечта
И малолетняя орава
Нашистов гнустных по пятам

За ним вприпрыжку за обрезки
Осколки краденых богатств
Ведь сыковато если с треском
Провалиться и бог не даст...

Опять всех обмануть и вылезть
На самый верх как поплавок
Вот только кажется мне или
Твой вышел весь возможный срок?

Уж март за окнами случился
И солнце светит из-за туч
Электорат проснулся, вышел
Идет в голосовальный пункт...

Вэб-камеры по всем участкам
Опутанный сетями мир
И твари вновь надевши маски
Как их опущенный кумир

Глядят на улицу потея
Ведь ничего не решено
И их провальная идея
Утащит всех с собой на дно

И Путин хищно наблюдает
Зрачками в монитора фон
Кто на него говна кидает
И злобно штопает гандон...

***


Рецензии