Каламбуры 922

   Я малину на сок ращу и время созревания сокращу.
   Вы Вале говорили вывали?

   При создание, при со здания. Со здания смеялось создание.
   Мы соизволили и программу сои свалили.

   Видели сон мы: летели ведьм сонмы. И пели в унисон мы, что слышим вони сонмы.
   Пора жене терпеть пораженье.

   Исполнено соло Ниною над солониною. Соло Нины: «Как хороши солонины».
   О, басня! Испортила оба сна.

   Учи теля, чтобы не позорило учителя. Глупое учи теля - выучится в учителя.
   Что он Осе дал, что аж дом оседал.

   Не разбрасывай сор волос, чтобы приятная беседа за столом не сорвалась.
   Поедешь с Лизой изойдёшь слезой.

   О том сноска, как сделать намордник с носка.  Сноска – мяч бьют с носка.
   Неповторимый узор у зорь.

   Раз темы вот и растём мы! Хотел, раз тени я искал растение.
   Не трусить сажу ленью и это к сожаленью.

   Время сору удели, вот и мусорный ящик соорудили.
   Как стоять в позе Лотам видно по зелотам.

   Насос знание знаний на сознание. Обрушился СОС на неё и разрушил сознание.
   Пояс Кать хотела поискать.

   С азов начинался город Азов. А зов влечёт в город Азов. А сов изображает эскиз асов.
   Не ври мне дело не в ремне.

   Нашла зама тать и говорит: «Я всё что угодно могу замотать».
  Соврём – минём все со временем.

   Соври именем и кем будешь со временем? И минём, но останемся именем.
   Он достоин получит, до ста Йен.

   Между меж жду – надежду, невежду, на Неве жду. Вражду не жажду.
   Он ей засадил, потом она его засадила.

   От полученного калыма по нём плачет Колыма.
   Не требует Вов лечение в партию вовлечения.

   Он стал нож со среды точить, но не мог внимание на этом сосредоточить. Со среды
то очи те, что в себе сосредоточите?

   Саг рождения из надписей с ограждения.  Сочинял саг раж да не я, а сограждане
Понятен саг раж Дане, но саги не поняли сограждане. Согрешение - неправильное саг
решение.
   Мотай на ус: ложь – нить, которая жизнь может усложнить.
   Хлеб в реку окуни и приплывут окуни.
   Но ров показывал норов.
                922


Рецензии